INGREDIENTES
-------------------}
500 gr. de carne picada, al gusto
50 gr. de uvas rosadas
1 puerro
1 vaso de vino oporto
2 manzanas
caldo el que veamos que se necesita ( yo casero de carne )
1 huevo , 2 ajos
perejil, pimienta molida
harina , aceite , sal
puré de patatas, echar directo del sobre, ( sin hacerlo )
ELABORACIÓN
------------------}
Ponemos la carne picada en un bol, le picamos perejil, los ajos,le ponemos un huevo batido y puré de patatas , sin hacerlo directo del sobre el que veamos que necesita, según se vea como esta la mezcla, y una pizca de pimienta molida ,hacemos las pelotitas se pasan por harina y freír , las albóndigas las reservamos .
en la perola ponemos un poco de aceite y echamos el puerro picado , cuando se vea que esta bien pochado agregamos una manzana picada y las uvas, saltear un ratito, incorporamos una cucharada de harina rehogar el vaso de vino y el caldo probamos de sal, incorporamos las albóndigas , dejar cocer a fuego lento hasta ver que están tiernas ...
Acompañar con la otra manzana, cortadas en rodajas finas salteadas y salpimentadas .......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Natillas de Dulce de LecheHace 3 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bacalao en salsa de tomateHace 6 meses
-
-
8 comentarios:
¡que buenas! tienen que tener un saborcito con el Oporto, de toma pan y moja.
un besote
Guau, riquísima receta con ese saborcito a oporto, me la quedo. Besicos
Vaya albóndigas más ricas!!!!, te han quedado de maravilla.
Besos.
¡¡Tesva, te han quedado de restaurante...de cinco tenedores por lo menos!! Con tu permiso tomo nota para probarlas en casa. Un beso, guapa!
Unas albondigas buenisimas y con el saborcito a oporto que me encanta tienen que estar demasiao
besinos
Me las llevo que hemos traido Oporto de Portugal...me gustan...
Besos
mmm... seguro que están buenísimas! Besos
¡Que ricas! me gusta el toque de Oporto en los guisos.
Besos
Publicar un comentario