♦♦♦ LOMO AGRADECIDO ♦♦♦
♦♦♦ INGREDIENTES ♦♦♦
1 kl de lomo
pisto
cebolla en polvo
ajo en polvo
1 cucharada de carne de tomate concentrado
tomillo
laurel
aceite , sal
un vasito de vino blanco
unas patatas fritas
pimienta negra recien molida
1 cabeza de ajos
♦♦♦ ELABORACIÓN ♦♦♦
Cortar la carne en pedacitos salpimentar calentamos el aceite y sofreimos la carne le ponemos ajo en polvo cebolla en polvo el tomillo y la cabeza de ajo cuando este doradita la carne le ponemos el vino cuando evapore el alcohol le ponemos unas hojas de laurel la cucharada de concentrado y el pisto el mio era una buena tarrina que tenia congelada del verano removemos todo muy bien y cubrimos con caldo de carne dejar cocer a fuego suave hastaque la carne este tierna frimos unas patatas en cuadraditos y se las ponemos a la carne un ratito deliciosa
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
No hay comentarios:
Publicar un comentario