INGREDIENTES
♣♣♣
1 cebolla
3 dientes de ajos
2 pimientos verdes
4 patatas grandes
6 de tomates maduros
sal aceite
PREPARACIÓN
♣♣♣
Lo primero ponemos los tomates en agua caliente un ratito para que se puedan pelar mejor , en una perola ponemos algo de aceite y vamos friendo los tomates picaditos a fuego suave para que se vayan haciendo bien le ponemos sal y si están fuerte se le pone algo de azúcar .
En una salten ponemos aceite y vamos pochando cebolla y ajos cortados a continuación el pimiento cortado en tiras lo vamos pochando , mientras cortamos las patatas en rodajas las vamos poniendo en cima con algo de sal y dejamos que se vayan haciendo a fuego suave yo le puse la tapadera y así se hacen mejor , una vez que estén y el tomate hecho las apartamos y las echamos a la salsa de tomates mezclamos un poco y apartamos , yo le puse un huevo frito encima a cada plato sencillito y muy rico
2 comentarios:
Este es un plato muy sabroso y sencillo. Me parece perfecto para mañana. Me encantó. Gracias.
Sencillo y rico ¡me gusta! Besitos preciosa y feliz finde!!
Publicar un comentario