INGREDIENTES
◖◗ ◖◗◖◗◖◗
4 patatas medianas
4 tomates medianos
1 pechuga de pollo
2 dientes de ajos
1/2 cucharada de orégano
un poco de pimienta negra recién molida
aceite , sal
unas hojas de lechugas
4 huevos cocidos
tomates cherry para adornar
ELABORACIÓN
◖◗ ◖◗◖◗◖◗
◖◗
Primero cortamos la pechuga en cuatro mitades las salpimentamos solo por un lado , en una sartén ponemos un chorro de aceite ponemos las pechugas con la parte salpimentadas hacía arriba primero , le ponemos la tapadera y las vamos haciendo le damos la vuelta y cuando veamos que están bien las pasamos a un plato y reservar .
Las patatas las cocemos con su piel , cuando estén cocidas las pelamos y trituramos muy bien en un bol , salpimentamos y le ponemos el orégano removemos todo reservar .
Pelamos los tomates y los partimos en gajos le quitamos las semillas y luego cortamos en trocitos pequeños reservar .
Rallamos los huevos reservar .
Picamos las hojas de lechugas quitando el tallo del centro reservar .
Ahora es el momento de montar la tarta , cogemos un molde de 22 cm. o algo mas .
Cubrimos la base del molde con el puré de patatas aplastando muy bien ponemos mayonesa una poquita y extendemos muy bien , cortamos en filetes pequeños y finitos las pechugas y las vamos poniendo encima de la mayonesa otra capa de mayonesa y extender , le ponemos todos los tomates cortaditos y vamos aplastando bien , otra capa de mayonesa ,y el puré que nos queda otra capa de mayonesa y los filetes que nos quedan , otra capa de mayonesa los huevos rallados dejando un poco otra capa de mayonesa , la lechuga picada y los huevos que nos queda ,adornamos con los tomates cherry queda perfecta al desmoldar y muy rica
1 comentario:
Qué rica tarta salada, me gustan mucho!!! Un beso
Publicar un comentario