INGREDIENTES
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Una plancha de bizcocho
para el relleno
1/2 de leche
1 sobre de Flan el Niño
2 yemas de huevos
4 cucharadas de azúcar
piel de limón
1 rama de canela
unas gotas de vainilla
PARA EL MERENGUE
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2 claras de huevos
120 gr. de azúcar
40 ml. de agua
ELABORACIÓN
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En la Thermomix pongo los ingredientes de la crema
10 minutos , vl. 3 , varoma terminado retirar la piel de limón y la rama de canela cubrir la plancha de bizcocho con ella y dejar que enfríe para luego enrollar .
Hacemos el merengue en un cazo poner el azúcar con el agua y cuando comience a hervir ponerlo a fuego lento asta ver que el almíbar esta en su punto , mientras batimos las claras a punto nieve , una vez que el almíbar esta en su punto se la vamos echando en forma de hilo al merengue sin dejar de batir , y terminado seguimos batiendo hasta que enfríe un poco , enrollamos el brazo y lo cubrimos con merengue lo metí un poco en el horno para que secara algo , a mi manera
y esta de muerte .
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