INGREDIENTES
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Lomo de cerdo ibérico
champiñones
un vaso de vino tinto
unas hebras de azafrán
sal , pimienta recién molida
una cucharada de maizena
2 cucharadas de miel
una rama de tomillo
aceite
2 zanahorias
1 cebolla mediana
caldo o agua
2 dientes de ajos
perejil
PREPARACIÓN
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Lo primero que hacemos es hacer un majado de perejil y ajos cortamos el lomo en taquitos salpimentamos y le ponemos el majado removemos y reservar , en una cacerola ponemos aceite al fuego y vamos pochando la cebolla y las zanahorias en trocitos cuando veamos las verduras blanditas echamos la carne y la vamos sellando cuando este bien ponemos los champiñones cortados y el vino dejamos evaporar el alcohol ponemos la miel las hebras de azafrán y cubrimos con caldo el mio casero , o agua y la rama de tomillo , dejamos cocer tapado hasta que la carne este tierna probamos de sal y si esta la salsa clarita diluir en una poca de agua maizena para espesar , deliciosa queda la carne y su salsita , la recomiendo
1 comentario:
Antonia , que bien se come en tu casa , hja mia
besinos
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