INGREDIENTES
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2 zanahorias
1 cebolla
30 gr. de mantequilla
1 diente de ajo
medio vasito de vino blanco
medio vasito de zumo de naranja
medio vasito o algo mas , en mi caso de agua
un poco de canela molida
aceite , sal , pimienta molida
8 vistes de lomo
PREPARACIÓN
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En una sartén ponemos aceite y sellamos la carne , en el vaso de la thermomix ponemos la cebolla en trozos el diente de ajo y las zanahorias en trozos , troceamos unos segundos a vl. 4
añadimos la mantequilla y programamos 10 min. 100º, vl 1
Añadir el vino el zumo de naranja , el agua la canela , sal y pimienta molida ,12 min. temp. varoma vl. 1
terminado , batir un par de min. en vl. 8
apartamos la salsa la ponemos en una perola junto con la carne al fuego suave unos min. , si vemos que la salsa esta muy espesa añadir mas agua , me encanta esta salsa , sacada de pazygloria con alguna que otra modificación a mi manera
8 comentarios:
La salsa tiene que estar buenísima y es muy sencilla de hacer! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Te ha quedado estupendo, y lo del toque de canela, me gusta besos
Que rico y el toque de naranja y canela le tienen que ir que ni pintado , un lujo de plato
besinos guapa
¡Qué manera más original de preparar lomo! ME encanta las cosas que has combinado para la salsa y su color es de lo más apetecible.
Besos y feliz domingo,
Palmira
Qué combinación tan rica de aromas e ingredientes!!un beso guapa
Maravillosa receta con un colorido que entra por los ojos seguro deliciosa...
Holaaaaa
Antonia, vaya color más bonito que tiene éste plato, entra por los ojos, me encanta esa mezcla de contrastes , naranja, canela, delicioso, saca el pan que voyyyyy jijiji
Besotes
Ay Anita aquí te espero , date prisa jijiji ,, besitosssssss
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