INGREDIENTES
#############
4 trozos de bacalao al punto de sal
1 cebolla
1 tomate maduro
2 patatas
3 dientes de ajos
150 ml. de vino blanco
unas hojas de laurel
agua , sal , aceite
perejil picado
harina
azafrán
PREPARACIÓN
############
Poner en una cazuela aceite la mía de barro , me gusta hacer el bacalao en cazuela de barro , pasar los trozos de bacalao por harina y freír ( reservar ) en ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos laminados , cuando veamos que esta bien agregar las patatas cortadas en rodajas no demasiado gruesas ya saladas , le ponemos el vino hasta que evapore el alcohol , incorporar el tomate picado y dejar unos min. , poner el bacalao , el azafrán el laurel y cubrir con agua dejar cocer a fuego suave , moviendo de vez en cuando para que no se pegue , cuando veamos que las patatas y el bacalao están cocidas comprobamos el punto de sazón y apartar, servir con perejil picado , un plato muy exquisito , lo recomiendo
3 comentarios:
El bacalao me vuelve loca y esta receta es una exquisitez! Mil besos.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Me encanta el bacalo y este con esa salsina se ve delicioso , que ricura
besinos guapa
una receta con la que disfrutaría mucho, de momento me la llevo a pendientes con tu permiso, que sé que lo tengo!! Un beso guapa!!
Publicar un comentario