INGREDIENTES
/=\
800 gr. de zanahorias
sobaos pasiegos
100 gr. de coco rallado
1 chorrito de anís
200 gr. de azúcar moreno
agua para cocer las zanahorias
PREPARACIÓN
/=\
Pelar las zanahorias y ponerlas a cocer con el agua hasta que estén cocidas .
Sacar las zanahorias y triturar , yo en la thermomix , añadir el azúcar y el coco y seguir batiendo , si se ve que esta seco añadir algo del agua de la cocción de las zanahorias añadir un chorrito de anís , batir un poco y aparta esta mezcla .
Montamos la tarta , partir los sobaos por la mitad e ir poniendo una capa de ellos , según sea el molde , yo hice un pequeño retoque , hice un almíbar con azúcar y un chorrito de vainilla y fui echando encima de los sobaos , una capa de la crema , otra de sobaos hasta acabar con una de crema , doy fe de que esta buenísima , del blogs de eltoquedebelen
3 comentarios:
Tesva, muchísimas gracias por nombrarme y por hacerla, te ha quedado preciosa me encanta
Y me alegro mucho que te haya gustado
Besinos
El toque de Belen
Parece mentira lo que hacen las zanahorias en los postres , quedan estupendas y solamente ver esta tarta ya entra por los ojos , asi que no te digo nada lo que tiene que ser el sabor
besinos guapa
Tesva guapísima, que bonita y deliciosa esta tarta con un colorido espectacular...
De zanahoria no he hecho ya probaré tu receta.
Gracias preciosa...
Publicar un comentario