INGREDIENTES
^^^^^^^^^^
Patatas
nata líquida
bacón
cebolla
aceite para freír
sal
queso para gratinar
PREPARACIÓN
^^^^^^^^^^
Cortar las patatas en rodajas y freír , luego la cebolla en aros
reservar , en una sartén con algo de aceite freímos el bacón cortado en pedazos, cuando este todo frito cogemos un molde en mi caso redondo desmontable , vamos poniendo una capa de patatas otra de cebolla y de bacón y así hasta terminar cubrimos de nata y encima queso rallado para gratinar , cocer en el horno hasta que gratine
6 comentarios:
Que plato mas sabroso.Bsss
Un platazo!! Qué pinta más buena seguro que nunca sobra!
Besos,
Palmira
Que tarta más apañada, esta seguro que le gusta a todo el mundo, que rica.
Besos. Lola
Muy buena con ingredientes sencillos pero deliciosa!!un beso
Bien sencillo y por su aspecto, bien rico tambien!! seguro que triunfa. Bs.
Muy ricas estas patatas, te han quedado con una pinta estupenda, besos
Publicar un comentario