INGREDIENTES
><
Atún
salsa de soja
sal , pimienta molida
vinagre de módena
fresas
kiwis
plátanos
naranjas
arándanos
arándanos
ELABORACIÓN
><
Cortamos el atún en dados , los ponemos en un bol con salsa de soja y dejamos macerar unas dos horas , picamos toda la fruta
pasado el tiempo de la maceración ponemos el atún en una plancha bien caliente o sartén y sellamos por ambos lados
vuelta y vuelta , en mi caso los hice bien , ya que es así como mas me gusta .
Para presentarlos lo hice en conchas de vieiras , puse las frutas picadas el atún y lo rocíe con vinagre de módena lo hice a mi manera
2 comentarios:
Es una de la formas de las que más me gusta el atún, delicioso, pero lo de las frutas ya es para quitarse el sombrero!!! Feliz semana !!
Pues yo nunca lo he comido así y que conste que no es porqué no tiene buena pinta!
Besos y feliz semana,
Palmira
Publicar un comentario