IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

>< TATAKI DE ATÚN CON FRUTAS ><


INGREDIENTES
><

Atún
salsa de soja
sal , pimienta molida
vinagre de módena
fresas
kiwis
plátanos
naranjas
arándanos

ELABORACIÓN
><
Cortamos el atún en dados , los ponemos en un bol con salsa de soja y dejamos macerar unas dos horas , picamos toda la fruta 
pasado el tiempo de la maceración ponemos el atún en una plancha bien caliente o sartén y sellamos por ambos lados 
vuelta y vuelta , en mi caso los hice bien , ya que es así como mas me  gusta .
Para presentarlos lo hice en conchas de vieiras , puse las frutas picadas el atún y lo rocíe con vinagre de módena lo hice a mi manera

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Es una de la formas de las que más me gusta el atún, delicioso, pero lo de las frutas ya es para quitarse el sombrero!!! Feliz semana !!

Palmira POM dijo...

Pues yo nunca lo he comido así y que conste que no es porqué no tiene buena pinta!
Besos y feliz semana,
Palmira

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **