INGREDIENTES
=/=\=/=\=/=\=/=
Arroz
aceite
gurumelos
huevos
una pastilla avecrem
sal
unas ramas de poleo
unos dientes de ajos
ELABORACIÓN
=/=\=/=\=/=\=/=
En una cacerola ponemos agua con la pastilla de avecrem cuando comience a hervir echamos el arroz el que veamos necesario y un pelin de aceite, dejamos cocer , cuando veamos que esta casi bueno apartamos y escurrimos , en una sartén honda ponemos aceite y freímos los gurumelos picaditos con unos ajos picados y un poco de poleo , pasado un ratito le ponemos el arroz y dejamos freír , probamos de sal ,apartamos , freímos unos huevos y los echamos a los gurumelos con el arroz los trinchamos un poco , un plato de lujo , que buenos estaban .
Este plato esta hecho a mi manera
Este plato esta hecho a mi manera
5 comentarios:
Te quedo un plato de arroz maravilloso, que rico y cundo me gusta y con los gurumelos seguro que delicioso, se ve espectacular......Besss
se ve un paltito de arroz delicioso, pero que son los gurumelos????? no lo habia escuchado.
un beso guapa
Un plato estupendo con ese arroz tan apetecible
besinos guapa
Maria José los gurumelos es una ceta que se cría por mi tierra y está muy gustosa y rica !! Besitos
Si es arroz y si lleva setas, sólo puede saber a gloria!!!
Besos,
Palmira
Publicar un comentario