INGREDIENTES
)-(
Huevos de codorniz
pan rallado
almendra trituradas
nueces trituradas
huevos
harina
sal
pimienta molida
aceite
ELABORACIÓN
)-(
Cocer los huevos , los ponemos en un cazo con agua y cuando comience a hervir contamos tres min. y los apartamos .
En un plato mezclamos el pan rallado con las almendras y las nueces , en un plato batir un huevo , en otro ponemos harina
una vez que tengamos los huevos pelados los salpimentamos ponemos a calentar el aceite , y vamos pasando los huevos primero por harina huevo batido y último por los frutos secos freímos y los vamos colocando en una bandeja con papel absorbente , un aperitivo la mar de rico , probarlo que os va a encantar
11 comentarios:
Tesva que bien te han quedado reina!! oye ya me guarde la receta, creo que tengo en la nevera huevos de codorniz y los hago prontito, me han encantado, sorprenderé a los de mi casa con este aperitivo, ya te contaré...Bess
Hazlos que están muy ricos y quedan muy bonitos ¡¡¡ besitos
Yo creo que hacemos muy pocas recetas con huevos codorniz, ésta tuya me ha encantado, muy original!!
besos,
Que bueno, me parece super esta receta 10.Un beso y buenas noches.Doris
que cosa más sencilla y más vistosa oye!! me lo apunto con tu permiso, me ha encantado!!
Siempre que llego aquí doy con ideas super ricas, sencillas y la mar de originales...
Una idea genial para alguna cena de picoteo!
Besos y feliz semana,
Palmira
Que sencillo y delicioso aperitivo, Antonia, me los llevo que seguro que gustan mucho en mi casa.
Besos. Lola
Jajaja Lola como te los lleves me quedo sin ninguno !!! Besos
me encantarían tomarlos porque me encantan pero soy alérgica!!Un beso guapa!!
Hola bonita que ingenio tienes, se ven estupendos y su sabor seguro delicioso, gracias por compartir tus resetas...
Pues si que tienen que estar deliciosos , un aperitivo de lo mas apetecible
besinos guapa
Publicar un comentario