INGREDIENTES
*Y*
400 gr. de leche condesada
1 kl de mango
5 hojas de gelatina
250 gr.de nata montada
PREPARACIÓN
*Y*
Pelamos el mango y lo trituramos en la thermomix dándole unos golpes de turbo , echar la leche condesada y mezclar con el mango unos sg. vl 3 .
Sacamos la mezcla del vaso y la echamos a un bol .
Limpio el vaso ponemos la mariposa y echamos la nata y montamos a vl. 3 hasta ver que esta montada, deshidratamos la gelatina en agua fría , escurrimos bien ,y para que este totalmente deshidratada echamos un pelín de agua caliente vamos echando la nata a la mezcla de mango con movimientos envolventes poco a poco junto con la gelatina , cuando este todo bien mezclado lo vamos echando en los moldes y dejar el la nevera para que cuaje , mejor de un día para otro .
UN POSTRE DE LO MAS TERRORÍFICO
¿*?*¿*?*¿*?*¿*?*¿*?*¿*?
6 comentarios:
Muy rica, es para empezar y no dejar no gota, besos
Que mousse más terrorifico y rico y refrescante me parece a mi. Me lo llevo.
Besos. Lola
Sencillo y delicioso este mousse , lo decoraste chulisimo
besinos guapa
Una combinación de sabores riquísima. Y la decoración está estupenda.
Un beso.
excelente, me gusto mucho.
aca les dejo un blogs genial dedicado 100% a la comida, espero les guste
http://cocinafacilen1-x3.blogspot.com/
Publicar un comentario