INGREDIENTES
¿* ?
1 l. de leche
100 gr. de harina
100 gr. de mantequilla , o 100 ml. de aceite
70 gr. de jamón ibérico
1 hueso o recorte de jamón
sal
pan rallado
huevos
ELABORACIÓN
¿* ?
Ponemos la leche a calentar con el hueso o recorte de jamón y cuando comience a hervir apartamos y dejamos que enfríe para que coja mas sabor .
En una cacerola ponemos la mantequilla o aceite y dejamos que se caliente , echar la harina y removemos muy bien hasta que se tueste un poco pero que no se queme .
Añadir la leche poco a poco para que no se hagan grumos y sin dejar de mover y cuando veamos que esta muy fina la mezcla y espesa le añadimos el jamón muy picadito mezclamos bien volcar en una bandeja y dejar enfriar .
Hacemos las croquetas pasarlas primero por huevo batido y pan rallado , listas para congelar , quedan muy sabrosas
¿* ? ¿* ? ¿* ? ¿* ? ¿* ? ¿* ? ¿* ? ¿* ? ¿* ? ¿* ?
No hay comentarios:
Publicar un comentario