INGREDIENTES
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1 l.de leche
canela en rama
piel de limón
medio vaso de anís dulce , licor
4 huevos
5 yemas de huevo
100 gr de azúcar
40 gr. de maizena
canela molida
pan,aceite
500gr. de leche
PREPARACIÓN
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Primero ponemos al fuego el l. de leche y lo aromatizamos con una rama de canela piel de limón y medio vaso de anís, cuando hierba apartamos y dejamos enfriar ,acontinuación hacemos la crema pastelera para el relleno de las torrijas, ponemos al fuego 500 gr. de leche dejamos una poca en una taza, batimos las yemas le ponemos los 100 gr. de azúcar y 40 gr. de maizena y lo batimos junto con la leche que hemos reservado en la batidora, cuando veamos que la leche puesta al fuego esta hirviendo le agregamos lo batido y sin dejar de mover al fuego medio, hasta que veamos que espesa, retiramos los aromas , y es el momento de rellenar las torrijas, partimos dos sin llegar al fondo dejarlas como un librito y las vamos rellenando, ponemos el aceite a calentar , batimos los huevos, pasamos las torrijas por la leche que esta aromatizada y por los huevos batidos , freímos ,las pasamos por azúcar con canela
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4 comentarios:
Qué ricas¡ Como me gustan tus torrijas ,tienen un aspecto increible. Un beso
Tesva ,que ricas esas torrijas te quedaron ideales ,hummm quien pillara una en este momento
besinos
Jolines, que ricas, quien las pillara.
Besos. Lola
Muy ricas.........seguro que rellenas estan de muerte lenta.......deliciosas. besos
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