\!/\!/\!/\!/\!/\!/
400 gr. de nata de montar
100 gr. de leche
40 gr. de azúcar
5 hojas de gelatina
140 gr. de chocolate blanco
PREPARACIÓN
\!/\!/\!/\!/\!/
Hidratamos la gelatina en agua, calentamos la nata , la leche y el azúcar , cuando esté bien caliente añadimos el chocolate en pedazos y sin dejar de mover , cuando veamos que el chocolate esta bien disuelto le echamos la gelatina bien escurrida y movemos hasta ver que esta disuelta , apartamos y ponemos esta mezcla en un molde , dejar enfriar muy bien , cuando vayamos a servirla acompañar con esta salsa de fresas
ELABORACIÓN
\!/\!/\!/\!/\!/
Hacemos un almíbar con 125 gr. de azúcar glasé, 100 gr. de agua, 325 gr. de fresas , ponemos al fuego en un cazo el agua con el azúcar , cuando veamos que va espesando le añadimos las fresas picadas , reducimos el fuego para que se hagan un poco, apartamos y trituramos esta salsa en la batidora, desmoldamos la pannacotta y se la ponemos encima, esta receta la he visto en varios sitios buscando maneras de hacer la pannacotta , les aconsejo que esta muy buena
9 comentarios:
Wow de chocolate blanco me encanta Tesva, saludos
Ummm, me encanta la pannacotta, te ha quedado de lujo.
UN besín.
La pannacotta me gusta mucho y fijate que no la preparo casi nunca. Esta no la he hecho nunca, así que me llevo la receta.
Espero te hayan gustado las roscas.
Besos. Lola
Tengo ganas de hacer pannacotta ,aun no me extrene con ella y esta tuya debe estar buenisima
besinos
Me encanta la pannacotta y si es de chocolate blanco, más.
Qué pinta más rica, tengo que probar a hacerla!!!
Bufff, a mi, el chocolate blanco me resulta un poco empalagoso pero, como es algo dulce y el dulce me encanta, ya lo probaría, seguro, jejeje
Un besazo guapetona
Si que me gusta la pannacotta, se ve ideal, justamente estaba pensando publicar una receta que tengo entre mis archivos.
que ricoooooo...de chocolate blanco....a mi hija seguro que la encanta.Un besazo
Publicar un comentario