INGREDIENTES
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* 4 huevos
* 250 gr. de harina
* 125 gr. de azúcar
* 16 cucharadas de aceite de oliva
* piel de naranja
* 3 cucaradas de anís ( licor )
* 1 cucharada de vino blanco
*1 cucharada de anís molido ( matalahúga )
PREPARACIÓN
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Ponemos las cucharadas de aceite en una sartén pequeña y freímos la piel de naranja, este aceite se lo echamos a la harina y la escaldamos, a continuación le ponemos todos los ingredientes, los huevos los batimos un poco y se lo ponemos también, mezclamos bien, dejamos reposar unos minutos.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemen
una vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad.
receta de LOLA ella las llama roscas del candil panfritoorebanas
6 comentarios:
Me encantan estas rosquilla fritas, te han quedado fantásticas.
Un besín.
Que ricas son las rosquillas fritas ,yo creo que a todos gustan verdad?
Muy buenas las tuyas
besinos
¡Ay, quien pillara una!
Muy buenas.
Besos
que ricas son, yo las hago mucho y en _Semana Santa no faltan fijo, jejej, besines te quedaron genial
Fabulosas rosquitas!! Me han encantado!
Que ricas las rosquillas, me recuerdan a mi infancia. Besos
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