INGREDIENTES
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6 yemas y 6 claras
150 gr. de azúcar
1/2 de leche
6 hojas de gelatina
250 gr. de turrón jijona
200ml. de nata
chirope de chocolate
ELABORACIÓN
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Batir las yemas con 100 gr. de azúcar.Calentamos la leche y agregamos la mitad a las yemas batidas con el azúcar , mezclamos bien y lo pasamos a un cazo
lo pasamos al fuego hasta que espese sin dejar de remover , para evitar que no se corte , apartamos y le ponemos el turrón en trocitos sin dejar de mover hasta que se disuelva , le incorporamos la gelatina remojada y escurrida, mezclamos bien con la crema de turrón ,dejar que enfríe esta crema y mover de vez en cuando. Montamos las claras a punto de nieve y la nata también montada
con los 50 gr. de azúcar restante ,ponemos primero la nata a la crema de turrón mezclando bien con movimientos envolventes y último las claras a punto de nieve de igual manera, ponemos esta crema en los moldes y congelamos, cuando vayamos a servir sacarla del congelador un ratito antes, decorar con chirope de chocolate
esta receta vista en varios blog, unas echas con turrón de almendras , de fresas, de muchas clases de turrón, un postre para estas fiestas que se avecinan
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6 comentarios:
Antonia tiene que estar muy bueno, yo aun no he hecho ninguno, como se nota que empiezan a vender turrón, ya hay que darle provecho.
que bonito, te has cambiado el look te ha quedado muy bien, aunque no se ven muy bien las letras debe ser porque tiene el mismo tono que el fondo.
besosss guapaa
fliz semana
te quedo fantastico,seguro que muy bueno tambien,gracias por tu idea. un saludio
Esta receta tiene que estar riquísima y para estas fechas casí apetece más éstos manjares que los turrones, por lo menos para mi.
Bsss.
Que buen postre ,ya llega el turron ,se ve apetecible ,asi que el sabor seguro que esta riquisimo
besinos
Este postre tiene una pinta fantástica...con turron que en mi casa nos encanta...Por cierto el aire del blog es muy alegre y bonito...
Besos
A ver si estas fiestas y lo preparo, tiene que estar de muerte lenta.
besos
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