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. 2 solomillos
.1 cebolla
.2 dientes de ajo
. 1/4 de caldo de pollo,el mio casero
. 150 ml de Pedro Ximenez
. un puñado de pasas .
. otro de piñones
.1 cucharadita de harina
. sal y pimienta
PREPARACIÓN
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Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos .
Ponemos las pasas en remojo.
Cortamos la cebolla en juliana y sofreír , junto con los ajos , en una perola con un poco de aceite , cuando este bien pochada sacar y triturar en la batidora junto con el caldo y la harina, reservar
en ese mismo aceite sellamos las rodajas de solomillo y apartamos , echamos el vino y movemos para que se ligue bien con los resto del sellado de la carne , añadimos el triturado de cebolla , los piñones y las pasas bien escurridas, mezclando todo muy bien, y último añadimos las rodajas de la carne y el caldo que haya soltado
dejar cocer a fuego lento hasta que se vea que esta la carne tierna
acompañar de arroz blanco
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8 comentarios:
Me encanta el solomillo al Pedro Ximenez, te ha quedado genial.
Besos
Ole, Ole, y Ole....me encanta esta forma de prepararlo los solomillos...Me gusta.
Besos
Me encanta el solomillo y el sabor que le da el Pedro Ximenez ,lo deja de fabula
besinos
Que ricos están los solomillos y con esta salsita de Pedro Ximenez aún mejor.
Un besín.
Me gustan mucho los solomillos al Pedro Ximenez, es un plato que yo hago por Navidad, me gusta tu versión, se ve riquísimo!
Bss
¡Riquíiiisimo! ese vino le da un toque exquisito al solomillo.
Besos
Me encanta el solomillo, y te ha quedado un plato exquisito!!! Besitos.
Me encanta, Tesva. Con tu permiso lo anoto, porque yo lo hago muy parecido, pero quiero probar tu versión, seguro que me gustará mucho(como todo lo que haces, hija). Un beso!!
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