INGREDIENTES
º!¡!º
500gr. de melón
120gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
1 palo de canela
20gr. de miel
2 vasos de nata de montar con 200 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
º!¡!º
Cortamos el melón en trozos y lo ponemos en una cacerola al fuego con el azúcar la miel el palo de canela y la vaina de vainilla, una vez que este tierno apartamos y cuando enfríe sacamos el palo de canela y la vaina de vainilla,la vaina la abrimos por la mitad con la punta del cuchillo, y sacamos todo lo que tiene dentro, y se lo incorporamos a la salsa de melón,trituramos todo en la turmi ( reservar )
montamos la nata y una vez que este montada le vamos echando poco a poco los 200gr. de azúcar
mezclamos la salsa de melón con la nata, con movimientos envolventes,lo ponemos en un bol y lo pasamos al congelador,cuando veamos que esta casi congelado, lo enmantecamos, yo lo hice en la thermomix, unos segundos a velocidad 5 o 6 hasta ver que estaba mantecado, lo volví a poner en el congelador y a la hora lo saque y volví a hacer lo mismo, se puede hacer removiendo con una cuchara volviendo a congelar y a la hora hacer lo mismo, me salio muy rico y muy sabroso, lo recomiendo
º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º!¡!º
3 comentarios:
Que ricoooooooo!!. Y que fácil de preparar, este heladito me lo llevo que hay que probarlo.
besines
Holaaaa qué helado tan bueno te ha salido! yo nunca he preparado helado en casa. Siempre pienso que quedaría cristalizado.
Un besoooo
Que rico y fresquin tiene que estar ese helado de melon
besinos
Publicar un comentario