INGREDIENTES
*****************
500 gr. de chocos
1/4 de gambas
1 cebolla
2 vasos de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
2 huevos
medio tetabrix de tomate frito
1 pimiento verde
azafrán, laurel, 2 ajos
ELABORACIÓN
*****************
Pelamos las gambas, y con las cascaras hacemos el fumé, en la picadora o otro utensilio que tengamos trituramos el choco con la cebolla, los ajos un poco de perejil ,una vez triturado todo le añadimos un poco de puré de patatas según veamos el medio vaso de vino blanco y las gambas picadas también le ponemos los huevos y una poca de sal, hacemos las pelotitas y las freímos un poco ( reservar )
SALSA
********
hacemos la salsa,sofreímos cebolla, pimiento después le añadimos el tomate frito medio vaso de vino blanco cuando se evapore el alcohol pasamos esta salsa a la batidora y la trituramos , pasamos esta salsa otra vez a la cacerola y le añadimos el fumé de las cascaras de las gambas o caldo de pescado un poco de azafrán , le ponemos las albóndigas y unas hojas de laurel para que cuezan un ratito
**********************************************
6 comentarios:
Tesva que ricas estas albondigas, tienen una pinta buenisima. Besos.
me encantan las albóndigas ,se ven rica con la salsa muy tentadoras,super buenas,cariños y abrazos.
¡ Qué buenas estas albóndigas !
Apetecen comerlas y la preparación es fácil.
Un abrazo.
Sara
Un plato de albondigas estupendo ,muy buena pinta y de sabor seguro que riquisimas
besinos
¡Que rico!
Donde vivo hay un bar que las hacen riquísimas y la receta es top secret. Probaré esta tuya, porque tienen una pinta que vaya tela que buenas.
Besitos.
te puedes creer que nunca las he probado???
Se ven deliciosas!! con tu permiso me imprimo esta receta para hacerla en breve.
Un abrazo
Publicar un comentario