IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CREMA DE LECHE


INGREDIENTES
ßßß

2OO ml de crema de leche
2 media pechuga de pollo
sal , pimienta recien molida 
perejil
pizca de nuez moscada
aceite , mantequilla
3 dientes de ajos
zumo de medio limón
1 cebolla 
4 dientes de ajos
1 taza de agua o caldo de carne

ELABORACIÓN
ßßß

Lo primero es cortar las dos medias pechugas por la mitad para que no sean tan gordas  y salpimentar , en una salten honda ponemos un chorreón de aceite con un trozo de mantequilla cuando este caliente le ponemos los 3 dientes de ajos un poco chafados doramos un poco y ponemos la carne dorando por ambos lados apartamos junto con los ajos ( reservar )
picamos la cebolla y pochamos bien luego los ajos picados rehogamos junto con la cebolla , le ponemos el zumo de limón el caldo y un poco de perejil picado dejamos cocinar unos minutos le ponemos la crema de leche y la pizca de nuez moscada removemos y le ponemos la carne sin los ajos , probamos de sal  tapamos y dejamos cocinar a fuego suave  queda la salsa muy rica

No hay comentarios:

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **