IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

§ COLES CON ALMENDRAS §



INGREDIENTES
§§

Una col mediana
un puñado de almendras
2 rebanadas de pan
4dientes de ajos 
1 cebolla mediana
un poco de pimentón
azafrán , sal y aceite

PREPARACIÓN
§§

Lavamos la col y la partimos en trozos la ponemos en una olla con una poca de agua y sal , dejamos cocer hasta que este tierna , la apartamos y dejamos escurrir .
En una salten ponemos aceite y freímos las rebanadas de pan y las almendras y las ponemos en un mortero y machacamos   o bien triturar todo en la túrmix yo en el mortero ,   cortamos la cebolla los dientes de ajos  y pochamos bien , luego le ponemos lo majado rehogamos le ponemos un poco  de azafrán y de pimentón removemos y apartamos , ponemos de nuevo la col en la olla con algo de agua y el sofrito dejamos unos 10 minutos  y listo , mi toque especial fue picarle un poco de jamón al sofrito .

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **