INGREDIENTES
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1kl de lomo
sal , aceite
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
1 cucharada de albahaca
1 cucharilla de pimentón dulce
4 hojas de laurel
dos ramas de romero o tomillo
pimienta negra molida al gusto
500 ml de cerveza negra
4 patatas
tomates cherry unos cuantos al gusto
PREPARACIÓN
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Al lomo le hacemos tres cortes a lo largo y después al contrario lo salpimentamos y lo ponemos en una perola con 4 cucharadas de aceite o algo más le ponemos la cerveza el pimentón las ramas de romero y las hojas de laurel lo movemos un poco y con una cuchara le ponemos un poco del caldo para que tome sabor , lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir lo ponemos a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna
cocemos las patatas en una olla hasta que estén un poco cocida .
En un cuenco ponemos la salsa de soja la albahaca la miel una poca de sal una cucharilla de pimentón dulce y mezclamos bien un poco de pimienta molida .
Ya apartada la carne la ponemos en una bandeja y vamos pincelando la carne con esta salsa partimos las patatas por la mitad y las vamos poniendo por los lados y los tomates le echamos toda la salsa y todo el caldo de haber cocido la carne , metemos la bandeja en el horno ya calentado a 200º sobre media hora , si queréis algo de mas caldo pues yo le puse caldo de carne para que tuviese mas
guau para chuparse los dedos ♦♦♦♦♦
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