INGREDIENTES
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Carne picada de pollo
1 ñora
10 almendras crudas
un puñadito de piñones
1 cebolla grande
4 dientes de ajos
caldo de pollo
sal , aceite
pimienta negra recién molida
una rebanada de pan
unos quesitos del caserío
perejil
puré de patatas en sobre
un poco de jamón
una cucharada de miel
medio vasito de vino Canasta
unas hojas de laurel
una rama de tomillo
PREPARACIÓN
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En un bol ponemos la carne y salpimentamos le picamos unos ajitos muy fino picamos un poco de jamón , perejil un huevo migas de pan mojadas en leche y un poco de polvos de puré de patatas de hasta ver la masa bien y unos quesitos del caserío , vamos haciendo las pelotas y las freímos algunas veces las pasos por huevos y pan rallado , esta vez no , .
SALSA
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Ponemos aceite en una cazuela freímos la rebanada de pan las almendras unos dientes de ajos y los piñones reservar en el vaso , vamos pochando la cebolla junto con la ñora cuando estén buenos lo agregamos al vaso y trituramos , ponemos las albóndigas en la cazuela con el aceite que haya quedado y le agregamos el vino hasta que evapore el alcohol le picamos un poco de jamón y le echamos lo batido cubrimos con el caldo que veamos necesario las hojas de laurel la rama de tomillo y la cuchara de miel que endulza algo la salsa y le da brillo a las albóndigas esto al gusto de una , queda una salsa muy rica , a mi manera .
3 comentarios:
Y q ricas las albóndigas ❤️
Cómo apetecen estos platos y con todo lo que lleva debe estar tremendo. Bss.
Gracias
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