IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

MIGAS EN SARTÉN DE PIEDRA♦♦





INGREDIENTES
♦♦♦♦

Echas en sartén de piedra
1 pan pequeño de unos 200gr aproximadamente o algo más
1 cabeza de ajos  , al gusto de una
1 patata grande 
1/4 de aceite 

PREPARACIÓN
♦♦♦♦

Ponemos a calentar el aceite y vamos friendo los ajos apartamos y freímos las patatas , ya tenemos cortado el pan y un poco mojado con su sal , vamos poniendo una tanda de pan y en medio ponemos los dientes de ajos  y las patatas y cubrimos con otra tanda de pan las ponemos al fuego  y cuando comiencen a llorar bajamos el fuego y las vamos rociando de vez en cuando con agua y unos granos de sal cuando se muevan y suenen rasposas damos la vuelta , las mías tardaron 2 horas a fuego muy lento  me quedaron la mar de ricas acompañadas de sus sardinas y unos torreznos  , yo las triture en la Thermomix 2 segundos en turbo , o a mano la que pueda 

No hay comentarios:

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **