INGREDIENTES
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Medio kl de lomo
1 zanahoria
1 cebolla mediana
un puñadito de piñones
2 hojas de laurel
sal , pimienta negra recien molida
aceite , caldo de carne
tomillo ,ajo empolvo
tomillo ,ajo empolvo
un vaso pequeño de vino blanco
azúcar
1 lata de pimientos rojos ,de la que trae el paquete 3
PREPARACIÓN
OLLA GM
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Cortamos el lomo en pedazos pequeños y salpimentamos le ponemos un poco de ajo empolvo y tomillo , el la olla de la GM ponemos aceite y en menu freìr doramos la carne y una vez que este toda dorada apartamos y reservar
en el mismo aceite y menus freír freimos cebolla zanahoria y los piñones cuando estén buenas añadimos la carne y le ponemos el vino dejando que evapore el alcohol apartamos la olla , sacamos la carne y trituramos las verduras volver a la cubeta y la carne ponemos las hojas de laurel una poca de azùcar para que no este la salsa fuerte cubrimos con caldo tapamos olla programamos menù guiso temperatura alta 180º 12 minutos , terminado despresurizar y destapamos probamos de sal y azùcar y si la salsa esta muy caldosa , diluir una poca de maicena en agua frìa para que espese la salsa , queda muy buena , a mi manera
5 comentarios:
que rico me parece el lomo y q de variedad admite para hacerse
Muy ricos este plato, lo malo es que mojas pan en la salsa¡¡¡¡ cuídate, besos
❤️
Un buen plato de carne Antonia , coicnas como los angeles
besinos
Una delicia basta poner el mantel, un pan casero, los vasos con buen vino, cerrar las cortinas, y disfrutar
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