INGREDIENTES
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4 claras de huevos
250 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
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Batir las claras a punto de nieve se va echando el azúcar poco a poco seguimos batiendo hasta que coja consistencia el merengue el horno ya calentado lo ponemos a 100º hasta que el merengue se seque mas o menos casi la hora
ponemos en la bandeja papel de horno y hacemos un circulo con el merengue , lo introducimos al horno , cuando lo tengamos y este frío aplastamos con una cuchara el centro y lo rellenamos como guste , se le puede poner crema pastelera con frutos secos , yo esta vez la hice con fresas ahora que es el tiempo y plátanos y encima caramelo líquido , me encanta el merengue con frutas a mi manera
5 comentarios:
Una de mis tartas preferida, me encanta, besos
Muy rico.Lo que si se es que no hay que abrir el horno porque se desinfla como un día que lo hice o dejar apagado el horno y la puerta un poco abierta.Que te parece.Bssss
Me encanta amiga , mira que tengo ganas de hacer una paulova y aun no me llego el dia , a ti te quedo estupenda
besinos
Ummm menuda delicia
Pues ami no me pasa nada 1hora en el horno a 100 y me sale buenísima Doris un beso💋
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