INGREDIENTES
P♥⊱╮
430 ml. de agua
750 gr. de harina de trigo
10 gr. de levadura fresca de panadería
2 cucharaditas de sal
EN THERMOMIX
⊱♥⊱╮
Ponemos en el vaso el agua y la levadura programamos 2 minutos /37º/vl.2
Terminado añadimos la harina y sal programamos 2 minutos / vl. espiga .
Engrasamos un bol y ponemos la masa tapamos con papel film. durante 1 hora hasta que doble su volumen.
Pasado el tiempo vamos haciendo las baguettes al gusto de una , le hacemos unos cortes , las ponemos en una bandeja con papel de hornear tapamos con papel film. durante media hora , calentamos el horno , cuando este caliente ponemos en la bandeja de abajo del horno un recipiente con agua y arriba la bandeja con las baguettes me quedaron muy buenas
mi primeras baguettes que hago
3 comentarios:
Que bien te salieron amiga , eres una artista
besinos
Te han quedado muy buenas, eres una gran panadera, besos
Unas baguettes de diez, ponemos el mantel, las baguettes encima y a disfrutar con cualquier cosa que metamos entre pan
Publicar un comentario