INGREDIENTES
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1 kl. de lomo ibérico
1 cebolla
2 zanahorias
2 tomates maduros
1 botellín de cerveza
aceite , sal , pimienta recién molida
tomillo , unas hojas de laurel
1 bolsita de piñones
caldo de carne , el mio casero
2 dientes de ajos
2 dientes de ajos
ELABORACIÓN
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Cortamos la carne en trocitos y salpimentamos , ponemos aceite en una cazuela y cuando esté caliente el aceite ponemos la carne , le vamos dando vuelta y cuando esté toda dorada apartar y reservar , en el mismo aceite vamos sofriendo cebolla ajos zanahorias , cuando estén fritas le ponemos el tomate rallado y dejamos freír , ponemos nuevamente la carne la cerveza un poco de tomillo y el laurel , cuando evapore el alcohol cubrimos con agua o caldo , los piñones los tostamos un poco y los majamos en el mortero y con algo de agua removemos y lo incorporamos a la cazuela , una vez que comience a hervir reducimos el fuego tapamos , probamos de sal , yo le puse una poquita de azúcar
a mi manera queda la salsa con el gustillo a piñones genial
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