INGREDIENTES
//\\
//\\
1kl. de patatas
2 dientes de ajos
2 tomates maduros
1 pimiento verde italiano
media cebolla
aceite sal y pimienta recién molida
la punta del cuchillo de pimentón dulce ( opcional )
1 hoja de laurel
4 huevos
caldo de puchero o agua
perejil picado
caldo de puchero o agua
perejil picado
ELABORACIÓN
//\\
//\\
Cortamos y lavamos las patatas en trozos , ponemos el aceite en una cacerola y vamos rehogando pimiento cebolla los ajos y la hoja de laurel todo bien picadito , cuando estén bien pochado le agregamos el tomate muy picadito y dejamos hacer un ratito
le ponemos pizca del pimentón y algo de azúcar removemos y añadimos las patatas cubrimos con el caldo de carne el mio casero , pero se le puede poner agua con un cubito de avecren
dejamos hervir y luego lo ponemos a fuego suave , en el momento de servir le ponemos los huevo que cuajen , yo los gratine en el horno , servir con perejil picado , quedan las patatas muy sabrosas
2 comentarios:
Hola, qué ricas las papas en paseo, mi abuela materna las hacía riquísimas y yo las sigo haciendo en casa. te ha quedado una cazuela espectacualr. Un beso
Deliciosas patatas! BSS!
Publicar un comentario