INGREDIENTES
♂♀
5 patatas medianas
1 puñado de almendras fritas
4 huevos
1 ñora
3 dientes de ajos
media cucharilla de pimentón dulce
media de cominos molidos
2 tomates maduros
1 rebanada de pan frito
unas hojas de laurel
unas hebras de azafrán
aceite , sal , caldo
de carne o agua
ELABORACIÓN
♂♀
En una perola ponemos aceite y vamos friendo la rebanada de pan y las almendras lo ponemos en el vaso de la batidora
en el mismo aceite vamos freímos los dientes de ajos y la ñora sin las pepitas lo ponemos en el vaso y trituramos todo
( reservar ) vamos rehogando el tomate picado en el mismo aceite , cortamos las patatas en gajos y las ponemos con el tomate y el laurel movemos y ponemos el batido y un poco de caldo y las hebras de azafrán , dejamos cocer hasta ver que las patatas están tiernas
cascamos los huevos y dejar que cuajen , probamos de sal
le puse algo de azúcar , deliciosas
1 comentario:
Para mojar pan, qué ricas! BSS
Publicar un comentario