INGREDIENTES
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1 kg. de choco limpio
1 cebolla
2 dientes de ajos
1/3 de vaso de vino blanco
2 huevos
perejil , pan rallado
aceite , sal
SALSA
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1 cebolla
2 dientes de ajos
1 pimiento rojo
3 rebanadas de pan
100 gr. de almendras fritas
unas hebras de azafrán
comino molido
sal , aceite
agua o caldo de pescado
ELABORACIÓN
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Ponemos en una cacerola aceite y vamos friendo las rebanadas de pan t las almendras , y reservar , vamos rehogando la cebolla picada los dientes de ajos y el pimiento rojo picado , dejamos sofreír unos minutos , mientras en una jarra trituramos las rebanadas las almendras unas hebras de azafrán un poco de cominos y agua , incorporamos esto a la cacerola y añadimos agua o caldo de pescado en mi caso
dejamos cocinar a fuego suave , vamos haciendo las albóndigas , en una jarra ponemos la cebolla un poco picada
2 dientes de ajos , un poco de perejil 1/3 de vino blanco y trituramos , en un cuenco agregar el choco cortado en dados
2 huevos , las gambas , sal y trituramos para que la masa nos quede fina
ajustar la masa con pan rallado
vamos haciendo las albóndigas y las vamos dorando en una sartén con un poco de aceite, cuando estén todas las agregamos a la cazuela donde esta la salsa y dejamos que se cuezan unos 20 minutos , probamos de sal
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