INGREDIENTES
◆◇◆◇◆◇
200 gr. de arroz
200 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
1 litro y medio de leche
2 ramas de canela
la piel de un limón
pizca de sal
canela molida para decorar
un chorrito de anís
PREPARACIÓN
◆◇◆◇◆◇
Comenzamos remojando el arroz en agua fría para que pierda parte del almidón , ponemos a calentar la leche con las ramas de canela y la piel del limón , cuando veamos que va caliente agregamos el arroz ya escurrido y dejamos cocinar a fuego lento , puede llevarnos una hora y media o algo más
vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue cuando veamos que esta casi en su punto agregamos el azúcar , la mantequilla y el chorrito de anís removemos muy bien y mantenemos unos minutos más hasta ver que ya esta listo , apartamos en los recipientes dejamos enfriar
ponemos azúcar por encima a la hora de comérselo y con el soplete quemamos le ponemos también algo de canela molida .
◆◇◆◇◆◇
200 gr. de arroz
200 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
1 litro y medio de leche
2 ramas de canela
la piel de un limón
pizca de sal
canela molida para decorar
un chorrito de anís
PREPARACIÓN
◆◇◆◇◆◇
Comenzamos remojando el arroz en agua fría para que pierda parte del almidón , ponemos a calentar la leche con las ramas de canela y la piel del limón , cuando veamos que va caliente agregamos el arroz ya escurrido y dejamos cocinar a fuego lento , puede llevarnos una hora y media o algo más
vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue cuando veamos que esta casi en su punto agregamos el azúcar , la mantequilla y el chorrito de anís removemos muy bien y mantenemos unos minutos más hasta ver que ya esta listo , apartamos en los recipientes dejamos enfriar
ponemos azúcar por encima a la hora de comérselo y con el soplete quemamos le ponemos también algo de canela molida .
1 comentario:
MMMM!! Delicioso el arroz con leche. besinos
Publicar un comentario