INGREDIENTES
(◕_◕)
1 litro de leche
5 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
50 gr. de Maicena
piel de limón
1 palo de canela
galletas María para decorar
canela para decorar
ELABORACIÓN
(◕_◕)
Ponemos la leche dejando media taza a calentar con la canela y el limón , en un bol batimos las yemas con la media taza de leche y el azúcar con la batidora y cuando veamos que la leche esta caliente agregamos lo batido sin dejar de mover para que no se asiente y de que veamos que espesa apartar aunque no hierba , sacamos el palo de la canela y la piel del limón y lo echamos en los cuencos cuando estén frías le ponemos encima la galleta y pulverizamos con canela y al frigo deliciosas que están
1 comentario:
Qué ricas, recuerdo a las de mi abuela Manuela, las hacía riquísimas con los huevos de sus gallinas. me encantan, gracias por traerme buenos recuerdos!!
Publicar un comentario