INGREDIENTES
♠♠
1 litro de leche
6 huevos
120 gr. de almendras molida , yo le puse piñones
200 gr. de azúcar
6 galletas caramelizadas Lotus Biscoff
15 galletas María normales
almendras crocanti para adornar , le puse piñones caramelizados
caramelo líquido para la base
PREPARACIÓN
♠♠
♠♠
Ponemos todos los ingredientes en el bol y batimos muy bien con la batidora , menos las almendras crocanti y el caramelo
lo ponemos en el molde ya caramelizado y cocemos al baño María en el horno que ya lo tenemos caliente , yo lo puse a 200º y luego lo baje un poco , pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido , una vez que este bien frío desmoldar y adornar al gusto yo pase los piñones por el caramelo que hice , delicioso , receta de elartedelsaborconaraceli
3 comentarios:
rico donde los haya este postre es una delicia. besinos wapa
Wow
Este postre es un buen segundo platillo si te invitan a un Desayunos sorpresa , se imaginan llegar donde su pareja con algo muy delicioso justo el fin de semana cuando uno no quiere hacer nada y solo quiere recuperar fuerzas, se los recomiendo la verdad darse esos gustos cada vez que uno no puede no es para nada malo, es mas su pareja se los agradecería.
Publicar un comentario