1 kl. de pechugas de pollo
1 cebolla
60 gr. de miel
1 cucharada de salsa de soja
ajo en polvo
aceite , sal, pimienta negra molida
un puñado de piñones
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
unas hebras de azafrán
Esta receta la vi con contramuslos pero en mi casa gusta más la pechuga , cortamos en trocitos la carne y salpimentamos y le ponemos un poco de ajo en polvo , ponemos una cacerola o donde vayamos a hacerlo , ponemos aceite y vamos friendo la carne hasta que este toda, reservamos la carne , en el mismo aceite añadimos la cebolla en trozos y cuando este dorada blanda la sacamos y trituramos muy bien en la batidora
añadimos esto a la cacerola junto con la carne la salsa de soja y la miel , añadir una poca de agua yo le puse caldo casero
en el mortero majamos un puñado de piñones con un diente de ajo y unas hebras de azafrán majamos bien y la añadimos a la cacerola con el laurel tapamos cacerola y cuando comience a hervir reducimos el fuego hasta que la carne esta echa y la salsa un poco reducida , probamos de sal y apartamos queda muy deliciosa .
receta sacada de cocinaandaluza
receta sacada de cocinaandaluza
1 comentario:
Un contraste de sabores para las pechugas que seguro lo agradecen.
besinos
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