INGREDIENTES
*~*~*
1 pollo troceado
2 zanahorias
2 tomates
50 gr. de chorizo
50 gr. de bacón
1 cebolla
3 dientes de ajos
100 gr. de champiñones
50 gr. de guisantes
1 copa de vino blanco manzanilla
tomillo seco un poco
media cucharilla de cominos molidos
media de pimentón dulce
sal. aceite , pimienta negra recién molida
1 pimiento rojo
2 patatas
ELABORACIÓN
*~*~*
Una vez que esta el pollo troceado salpimentamos , en una cacerola ponemos un fondo de aceite y cuando veamos que esta bien caliente doramos la carne , apartamos , en el mismo aceite vamos sofriendo la cebolla picada junto con el bacón picado el chorizo también picado vamos rehogando
ponemos las zanahorias picadas en rodajas los dientes de ajos picados seguimos rehogando , ponemos los champiñones cortados un poco de tomillo seco dejamos cocinar , mientras rallamos los tomates y los incorporamos al sofrito y dejamos que se vayan friendo , en una jarra ponemos el pimiento rojo cortado el pimentón el comino una poca de sal y 2 vasos de agua y trituramos muy bien , cuando veamos que el tomate va ya frito agregamos las patatas cortadas en dados , la carne
y el vino dejamos evaporar el alcohol , incorporamos lo batido y los guisantes y dejamos cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta buena , comprobamos de sal , yo le puse algo de azúcar esto es opcional , queda muy rica la carne así
*~*~**~*~* *~*~* *~*~*
2 comentarios:
Hola Tesva, el pollo nos da muchas y ricas maneras de cocinarlo y esta es una más.
besinos
Antonia , que bien se come en tu casa , este pollo tiene una pinta estupenda .
besinos
Publicar un comentario