INGREDIENTES
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PARA EL BIZCOCHO
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70 gr. de almendras tostadas
120 gr. de azúcar glasé
6 claras de huevos
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
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Montar las claras a punto nieve . trituramos las almendras y las mezclamos con las claras ya apunto nieve con movimientos envolventes , le vamos poniendo el azúcar glasé tamizado mezclando con movimientos envolventes para que no bajen mucho las claras , en una bandeja ponemos papel de horno y antes de ponerlo engrasamos la bandeja para que no se mueva
extendemos la mezcla que quede por todo los lados del mismo grosor , lo metemos en el horno ya calentado y bajamos temperatura a 180º unos 15 min. pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido . lo sacamos del horno y dejamos enfriar .
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
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75 gr. de azúcar
90 gr. de avellana
150 gr. de mantequilla en pomada
200 ml . de leche
18 gr. de maizena
3 yemas de huevo
PREPARACIÓN DEL RELLENO
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trituramos las avellanas , en un cuenco batimos las yemas junto con el azúcar muy bien , incorporamos la maizena hasta ver que esta bien integrada casi como una pasta , vamos echándole la leche poco a poco hasta que este todo bien integrado , lo llevamos al fuego hasta que espese sin dejar de mover , una vez que espese apartamos y le añadimos la mantequilla en pomada
y sin dejar de mover hasta que este bien incorporada a la crema la ponemos en un bol cubierta con papel film , metemos en la nevera para que enfríe bien .
Cogemos el bizcocho y lo partimos en tres partes iguales ,en una bandeja ponemos una parte del bizcocho cubierta con la crema
otra parte y la volvemos a rellenar , ponemos la última parte
untamos bien los laterales con crema , espolvoreamos con canela y azúcar glasé
deliciosa tarta imperial sacada de comosehace22
1 comentario:
Una tarta que con su nombre lo dice "imperial" .
besinos
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