INGREDIENTES
÷÷ ÷÷
6 yemas de huevo
un l. de leche
1 taza de azúcar
1 chorito de vainilla líquida
1 rama de canela
PREPARACIÓN
÷÷ ÷÷
Ponemos la leche a calentar con el azúcar la rama de canela y la vainilla líquida , de vez removemos con una cuchara de palo para que no se asiente , cuando comience a hervir apartamos
batimos las yemas muy bien con una cucharada de leche y volvemos a hacer la misma operación agregando otra cucharada de leche batimos y la agregamos a la leche mezclamos muy bien todo y a fuego medio apartamos sin que haya hervido ,con un colador vamos llenando los cuencos para meterlo en el horno , que ya lo tenemos caliente yo a 200º y con la bandeja con agua , los metemos al horno sobre 1 hora o menos depende del horno , yo los tuve 1 hora y al final solo la parte de arriba para que quedaran doraditas por arriba unos 15 minutos un delicioso postre .
2 comentarios:
Que nombre tan original tiene este postre. Nunca lo habia oido. Seguro que está muy rico. Saludos:)
Nunca lo oi....se ve bien rico.bsss
Publicar un comentario