INGREDIENTES
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PARA EL CARAMELO
1/2 vaso pequeño de agua
3 cucharadas grandes de azúcar
PARA LA 1º PARTE
4 huevos
4 vasos pequeños de azúcar
4 vasos ,, de leche
SEGUNDA PARTE
4 huevos
4 cucharadas grandes de azúcar
4 cucharadas soperas de harina de repostería con levadura incluida
ELABORACIÓN
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En un cazo ponemos el agua con el azúcar al fuego dejamos que reduzca y tome color , lo ponemos en una bandeja de horno y extendemos bien .
Para la primera parte batimos los huevos con una batidora
a continuación añadimos la leche seguimos batiendo y último el azúcar , una vez todo bien batido ponemos esta mezcla encima de la bandeja que tiene el caramelo .
SEGUNDA PARTE
Separamos las claras de las 4 yemas y las montamos a punto de nieve , en otro bol mezclamos las 4 yemas con el azúcar muy bien por último la harina hasta que no aya grumos
mezclamos con las claras a punto nieve con movimientos envolventes , esta mezcla la ponemos encima de la que ya habíamos puesto en la bandeja y metemos en el horno que ya lo tenemos caliente a 180º durante unos 20 minutos , comprobamos con un palillo si sale limpio esta ya cocido
cuando este bien frío damos la vuelta en una bandeja
un dulce muy apetecible
receta de LA CUCHARA DE MADERA
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