INGREDIENTES
╔═♥♥╔═
1 kl. de lomo cerdo ibérico
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 zanahorias
1 patata
140 gr. de salsa de tomate estilo casero
200 ml. de vino rosado
agua , sal , aceite , perejil
pimienta recién molida
una hoja de laurel
una rama de tomillo
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN
╔═♥♥╔═
Cortamos el lomo en filetes y salpimentamos , en una cacerola ponemos un poco de aceite y sellamos la carne , reservar
en el mismo aceite ponemos todas las verduras troceadas la hoja de laurel y la rama de tomillo y salamos un poco y sofreímos , ponemos la carne la pastilla de caldo desmenuzada el vino dejando evaporar el alcohol , ponemos la salsa de tomate y cubrimos de agua , dejamos cocer al fuego y cuando comience a hervir dejar el fuego a a lento , pasado un rato sacamos la carne la hoja de laurel y de tomillo y trituramos la salsa volver a poner la carne con la salsa probamos de sal , yo mi toque personal fue ponerle una cucharada de miel
queda buenísima , decorar con perejil picado , receta de Beatriz Cocina
4 comentarios:
Buena receta. Tiene muy buena pinta. Saludos:)
Que rico....
Si quieres publicar tus recetas en este grupo, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Tiene buena pinta, y creo que el toque de miel ayudara a realzar el sabor.
Muy buena receta.
Delicioso :P
Publicar un comentario