INGREDIENTES
♂♂
Medio kl de pescado al gusto de una
300 gr. de arroz
2 huevos duros
medio vaso de tomate frito
harina , pan rallado
aceite , sal , pimienta negra
pimientos morrones en tiras
1 cebolla
2 patatas
orégano
PREPARACIÓN
♂♂
En una cacerola ponemos agua pizca de sal y un chorreón de aceite y ponemos a cocer el arroz unos 15 minutos escurrimos y ( reservar )
Cortamos la cebolla en aros las pasamos por harina y las vamos friendo en aceite muy caliente ( reservar ) freír las patatas en rodajas y ( reservar )
En una cazuela de barro engrasada con aceite colocamos la mitad del arroz encima ponemos las rodajas del pescado el mio era de merluza ya un poco fritas , encima ponemos los aros de cebolla y regamos con el tomate frito y ponemos las rodajas de patatas y terminamos con el arroz y un poco de orégano encima , regamos con un poco de aceite .
Metemos en el horno ya calentado a temperatura media y lo tenemos unos 15 minutos , terminamos adornando con tiras de pimientos y huevo cocido , queda muy rico
yo le hice algunos retoques a mi manera
receta de
Panfritoorebanás
receta de
Panfritoorebanás
1 comentario:
Una cazuela deliciosa, me gusta mucho el pescado, más que la carne, así que hoy disfruto muchísimo en tu cocina.Un beso
Publicar un comentario