INGREDIENTES
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8 carrilleras
1 vasito de Pedro Ximenez
1/2 kl de gurumelos
caldo de carne
4 cucharadas de concentrado de tomate
1 cebolla mediana
sal, aceite , pimienta negra recién molida
unas ramas de tomillo
2 hojas de laurel
media cucharada de miel
1 zanahoria
ELABORACIÓN
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Ponemos aceite en una cacerola a calentar , las carrilleras ya limpias las partimos a la mitad y salpimentamos , las vamos sellando por ambos lados ( reservar ) pochamos la cebolla y la zanahoria ,ponemos los gurumelos y seguir pochando , cuando veamos la verdura blandita ponemos el concentrado de tomate removemos ponemos el vino dejando evaporar el alcohol , sacamos las verduras sin los gurumelos y trituramos
volver a ponerlo en la cacerola junto con las carrilleras el laurel tomillo la miel y caldo de carne , dejamos que comience a hervir y dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna , probamos de sal , a mi manera , esta de lujo .
2 comentarios:
Un guiso estupendo y muy rico. Saludos:)
Qué rico todo lo que has puesto y esos gurumelos que aportan un sabor incomparable. Un beso
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