INGREDIENTES
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500 gr. de nata
250 gr. de leche
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr. de coñac ( opcional )
3 hojas de gelatina
ELABORACIÓN
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Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría
ponemos en el vaso de la Thermomix , la nata , leche , el azúcar
el azúcar vainillado y el coñac , programamos 6 minutos 80º velocidad 3, terminado añadimos la gelatina escurrida programamos 10 segundos velocidad 3,4 terminado verter la mezcla en un molde ligeramente engrasado y dejamos reposar en el frigorífico 4 horas antes de servir , acompañamos con la salsa de fresa .
PARA HACER LA SALSA DE FRESAS
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150 gr. de de fresas
20 gr. de azúcar glasé
ponemos en el vaso las fresas ya lavadas y un poco cortadas en trozos , añadimos tan bien el azúcar glasé y programamos 30 segundos , velocidad 5, pasamos la salsa por un colador fino para eliminar las semillas y reservar en el frigorífico 5 minutos .
Desmolde la pannna cotta en un plato con la salsa de fresas exquisito postre .
3 comentarios:
Ummm se ve riquisima!!
Un besito
Que rico tiene que estar. Es como tomar fresas con nata. Saludos:)
Una delícia.
Ptnts
Glòria
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