INGREDIENTES
☺ ☻☺
6-8 huevos cocidos
1 huevo y harina para rebozar
75 gr. de puerro la parte blanca
75 gr. de cebolla
75 gr. de cebolla
1 diente de ajo
20 gr. de harina
aceite de oliva , sal , pimienta molida
2 vasos de caldo de pollo
1 cta. de postre de salsa Brovil
PREPARACIÓN
☺☻☺
Cocemos los huevos cuando estén fríos los pelamos y los cortamos por la mitad , los pasamos por harina y huevo batido y freímos reservar .
En una cazuela ponemos aceite de freír los huevos y vamos pochando la cebolla el puerro la zanahoria y el diente de ajo
cuando veamos la verdura tierna agregar la harina y rehogar
añadimos un poco de caldo removemos , el brovil sal pimienta y trituramos en la batidora volvemos a poner la salsa en la cazuela , introducimos los huevos y ponemos el caldo que nos queda , dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento
queda una salsa muy rica y sabrosa con los huevos
2 comentarios:
HilH Antonia, ¿que tal han ido las fiestas? espero que muy bien. Feliz Año para ti y los tuyos
Lo socorridos que son los huevos en la cocina, se pueden preparar de muchas maneras, esa salsita tiene que estar de lujo
Besos 😗😗
Hola, si con unos huevos se hacen manjares de dioses, qué ricos y qué salsa tan delciosa. pero con este palto terminamos con la barra de pan, jajajaja
Publicar un comentario