INGREDIENTES
╚╗♥♥
100 gr. de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de matalaúva
6 cucharadas de aceite de oliva
1 rebanada de pan
canela molida
ELABORACIÓN
╚╗♥♥
En un cazo pequeño echamos las 6 cucharadas de aceite y una de matalaúva lo ponemos al fuego y freímos apartamos y lo colamos , reservar , freímos el pan cortado en dados reservar en una cacerola ponemos la leche a calentar y vamos añadiendo poco a poco la harina sin dejar de remover para que no forme grumos en el momento que empiece a espesar añadimos el aceite colado y el azúcar removemos y apartamos en los platos , espolvorear con canela molida y los dados de pan frito , deliciosas poleá
2 comentarios:
Hola, es deliciosa, no sólo de jerz pues en mi casa se ha tomado siempre calentita en esta época del año. también le añado cáscara de limón, como la hacía mi madre y mi abuela. Un beso guapísima!!!
Que rico se ve, no lo he probado pero estos platos caseros son una delicia.
Besoss
Publicar un comentario