IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

╔♫♫ ╚╗♥♥ POLEÁ JEREZANA ╚╗♥♥



INGREDIENTES
╚╗


100 gr. de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de matalaúva
6 cucharadas de aceite de oliva
1 rebanada de pan
canela molida

ELABORACIÓN
╚╗

En un cazo pequeño echamos las 6 cucharadas de aceite y una de matalaúva lo ponemos al fuego y freímos apartamos y lo colamos , reservar , freímos el pan cortado en dados reservar en una cacerola ponemos la leche a calentar y vamos añadiendo poco a poco la harina sin dejar de remover para que no forme grumos en el momento que empiece a espesar añadimos el aceite colado y el azúcar removemos y apartamos en los platos , espolvorear con canela molida y los dados de pan frito , deliciosas poleá  

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, es deliciosa, no sólo de jerz pues en mi casa se ha tomado siempre calentita en esta época del año. también le añado cáscara de limón, como la hacía mi madre y mi abuela. Un beso guapísima!!!

Cocinando con Montse dijo...

Que rico se ve, no lo he probado pero estos platos caseros son una delicia.
Besoss

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **