INGREDIENTES
╬
♦╬

2 huevos
125 gr. de azúcar
75 ml . de aceite oliva
el zumo de una naranja
el zumo de medio limón
ralladura de una naranja
ralladura de un limón
380 gr. de harina o algo más
1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN
╬
♦╬

En una cacerola honda ponemos bastante aceite ya que es para luego freír los roscos, la ponemos al fuego con piel de naranja y limón para aromatizar el aceite .
En un bol ponemos los huevos el azúcar y ralladura de naranja y limón y batimos con unas varillas manuales muy bien añadimos los 75 ml . de aceite aromatizado de la cazuela y el zumo de limón y de naranja volver a mezclar todo muy bien , vamos añadiendo poco a poco la harina junto con la levadura y vamos amasando hasta obtener una masa homogénea , yo le puse algo mas de harina , dejamos reposar una hora , volvemos a poner el aceite al fuego y cuando veamos que esta caliente reducimos el fuego para que se frían los roscos bien y no se nos quemen , las manos nos la vamos mojando en un poco de aceite del aromatizado que yo aparte unas cucharadas , vamos haciendo los roscos , una vez que los tengamos los vamos pasando por azúcar y canela
que olor se queda en la cocina pero que ricosssss
receta de Araceli
2 comentarios:
Qué ricos y ya es época para hacerlos. Me encantan!!!un beso
Antonia , que buenos estos roscos , se ve que están para comer y no parar , te quedaron geniales
besinos
Publicar un comentario