INGREDIENTES
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2 vasos de leche
1/2 naranja
8 yemas de huevo
1 vaso de nata de montar
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maicena
GUARNICIÓN
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1OO gr. de pan
50 gr. de nueces peladas
1 melocotón
1/2 vaso de azúcar
1/2 de agua
aceite
ELABORACIÓN
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Poner a calentar la leche con piel de naranja , ponemos las yemas en un cuenco con 6 cucharadas de azúcar y dos de maicena , mezclar bien con las varillas e incorporar una poca de la leche caliente, mezclamos bien , vertemos esta mezcla a la leche que tenemos al fuego , sin dejar de mover a fuego suave echamos un poco de jugo de la naranja cuando espese retiramos del fuego lo ponemos en un bol dejamos enfriar , ponemos papel film y metemos en el frigorífico , montamos la nata que debe de estar bien fría
sacamos la crema del frigorífico y mezclamos con la nata montada con movimientos envolventes , volvemos a meter la crema en el frigorífico , hacemos la guarnición cortamos el pan en daditos pequeños , ponemos en una sartén unas cucharadas de aceite y doramos el pan , reservar , ponemos el azúcar y el agua y sin mover vamos haciendo el caramelo cuando vaya tomando calor agregamos el melocotón cortadito y sin pelar y las nueces cortadas , removemos y le agregamos el pan frito damos unas vueltas y en un plato pringado con aceite , ponemos esta guarnición así nose nos queda pegados , en el momento de servir acompañamos la crema catalana con la guarnición
deliciosa que queda , de Canal SUR
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